Lei si chiama Marizza, è una mamma nutrizionista biologa di due ragazzi di 11 e 9 anni. E’ sempre stata un’appassionata di alimentazione sana e cucina naturale e cerca di coinvolgere i suoi figli sin da quando erano piccolissimi nei suoi “esperimenti capricciosi” in cucina.
Mangiare è un’esperienza sensoriale e per #iorestoacasa con il Trentino dei bambini cucinerà insieme ai suoi ragazzi i loro piatti preferiti per cercare di stuzzicare tutti i vostri sensi (vista, tatto, gusto, udito e olfatto). Se fino a ieri eravamo fuori casa e spesso facevamo fatica a dedicarci al nostro stile alimentare, da oggi non abbiamo più scuse ;-)… Divertitevi con loro!
LA PIZZA DI FRUTTA
LA PECORELLA DOLCE DI PASQUA
TORTA IN TAZZA VELOCE E SANA
I CECI CROCCANTI
SNACK DI VERDURE
GRISSINI GOLOSI CON LA FARINA SEMI-INTEGRALE
BUBBLE BREAD CON EMANUEL
LA MERENDA GOLOSA
Se siete curiosi e volete scoprire le altre sezioni video dell’iniziativa #iorestoacasaconiltrentinodeibambini trovate tutto QUI.