Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Showcooking e degustazione a Malga Nudole

18 Agosto — 11:00 - 12:30

Lo chef Marco Salvotelli, nell’ambito del progetto Malghe Aperte, preparerà una varietà di canederli dolci e salati, che poi si potranno degustare. Attenzione: la degustazione sarà riservata alle prime 80 persone che si registreranno in loco a partire dalle 10.30 del 18 agosto.

Per tutti (su prenotazione) pranzo con Polenta Carbonera

QUANDO: 18 agosto 2024, ore 11.00
DOVE: Malga Nudole
PRENOTAZIONE: necessaria entro le 18.00 del giorno precedente per la polenta, prenota QUI

Info e contatti:  Apt. Campiglio, telefono 0465.447501 – info@campigliodolomiti.it

Scopri qui il progetto Malghe Aperte 

Dettagli

Data:
18 Agosto
Ora:
11:00 - 12:30
Categoria Evento:

Luogo

malga Nudole
valle di Daone
Valdaone, Italia