Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.
Serie di eventi Event Series: Nel caveau dei formaggi

Nel caveau dei formaggi

23 Febbraio — 16:00 - 17:30

Ammira da vicino il casaro del Caseificio Presanella trasformare il latte in gustoso formaggio. E poi raggiungi la sala di stagionatura, e stupisciti di fronte alle migliaia di forme di Trentingrana a riposo. Arriccia il naso e lasciati trasportare da questi deliziosi profumi ed a seguire, assaporane il gusto deciso.
Il Caseificio Presanella raccoglie quotidianamente il latte degli allevatori dell’Alta Val di Sole e lo trasforma in formaggi di alta qualità, nel pieno rispetto della natura e delle tradizioni casearie.

 

DOVE: Caseificio Presanella, Mezzana – Val di Sole
QUANDO: tutti i venerdì dal 01.12.2023 al 29.03.2024, dalle 16.00 alle 17.30
COMPRENDE: visita ai locali di produzione dei formaggi, accesso al caveau di stagionatura del TrentinGrana, degustazione dei prodotti del caseificio
COSTO: € 10,00 adulti, € 5,00 bambini e ragazzi fino ai 18 anni
ISCRIZIONI: entro le ore 12:00 del giorno precedente

Sia in caso di neve che in caso di pioggia, l’attività viene svolta regolarmente.

INFO E CONTATTI

CASEIFICIO PRESANELLA

tel. 0463 757282
Per maggiori informazioni visita il sito APT Val di Sole QUI
Scopri le esperienze più belle da fare con la tua famiglia in Val di Sole: le trovi QUI

Dettagli

Data:
23 Febbraio
Ora:
16:00 - 17:30
Serie:
Categoria Evento:

Luogo

Caseificio Presanella
Via Bezzi, 1
Mezzana, 38020 Italia