- Questo evento è passato.
Malghe Aperte a Malga Romanterra
20 Agosto — 9:30 - 11:00
Assisterai da vicino all’attività di caseificazione e a tutte le varie fasi della lavorazione del latte, finalizzate alla produzione di formaggio di malga, ricotta e burro. Oltre alla dimostrazione, avrai la possibilità di visitare la stalla, in cui avviene la mungitura delle mucche, e i locali dove si producono e si conservano i formaggi. E se vorrai tornare a casa con qualcosa di speciale e genuino, il malgaro sarà a tua disposizione per farti assaggiare i prodotti caseari preparati in loco, che naturalmente potrai acquistare.
QUANDO: ogni martedì e sabato fino al 31 agosto 2024, ore 09.30
DOVE: Malga Romanterra – Borgo Chiese (TN)
PRENOTAZIONE: contattare APT Campiglio
Info e contatti: APT Campiglio, telefono 0465.447501 – info@campigliodolomiti.it
Scopri qui il progetto Malghe Aperte