- Questo evento è passato.
In cucina con le erbe spontanee
25 Giugno 2023 — 9:00 - 13:00
Una mattinata in Vallarsa per conoscere da vicino l’esperienza del “foraging”, l’antica arte di raccogliere erbe e fiori spontanei.
In compagnia di un’esperta guida di territorio potrai passeggiare fra i campi e i prati di questa valle e fermarti di tanto in tanto per riconoscere e fare una piccola raccolta di alcuni dei suoi tesori naturali più preziosi: tarassaco, bruscandoli, cicoria e molte altre erbe spontanee.
Passo dopo passo raggiungerai Maso Covel, azienda agricola biologica di montagna.
In base alle erbe raccolte, cucinerete insieme un piatto in grado di racchiudere tutti i sapori di questo territorio.
INFO UTILI
- Quando: domenica 25 giugno 2023
- Orario: dalle 9.00 alle 13.00
- Difficoltà: facile
- Lunghezza: 2 km
- Dislivello: 150 metri
- Durata complessiva dell’esperienza: 4 ore circa.
- Costo : 15 € (comprende la passeggiata guidata, la visita all’azienda agricola, il laboratorio di cucina e un assaggio del piatto cucinato insieme).Partecipanti: minimo 6, massimo 15 persone. L’esperienza è adatta ad adulti e ragazzi dai 12 anni in su, al momento dell’iscrizione si richiede di far presente allo staff di Apt eventuali intolleranze alimentari.
Iscrizioni: entro le ore 12.00 del giorno precedente l’attività. In caso di annullamento (deciso da Apt e per cause di forza maggiore) la quota di iscrizione verrà rimborsata.
Per Info ed iscrizioni:
Azienda per il Turismo Rovereto Vallagarina e Monte Baldo
Corso Rosmini, 21 – 38068 Rovereto (TN)
T: +39 0464 430363
info@visitrovereto.it