- Questo evento è passato.
L’arte antica della caseificazione- Malga Table
16 Agosto — 14:00 - 16:00
Assisterai da vicino all’attività di caseificazione e a tutte le varie fasi della lavorazione del latte, finalizzate alla produzione di formaggio di malga, ricotta e burro. Oltre alla dimostrazione, avrai la possibilità di visitare la stalla, in cui avviene la mungitura delle mucche, e i locali dove si producono e si conservano i formaggi. E se vorrai tornare a casa con qualcosa di speciale e genuino, il malgaro sarà a tua disposizione per farti assaggiare i prodotti caseari preparati in loco, che naturalmente potrai acquistare.
QUANDO: ogni venerdì e domenica fino al 31 agosto 2024, ore 14.00
DOVE: Malga Table – Castel Condino (TN)
PRENOTAZIONE: contattare APT Campiglio
Info e contatti: APT Campiglio, telefono 0465.447501 – info@campigliodolomiti.it
Scopri qui il progetto Malghe Aperte